Bife Delícia
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg alcatra cortada em filés grossos
sal e pimenta-do-reino a gosto
um fio de azeite para fritar
2 dentes alho picados
1 cebola pequena picada
4 tomates (sem peles e sementes) picados
150 ml creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de molho de soja
1 vidro palmito cortado em rodelas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h10min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, frite no azeite e reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola, adicione os tomates picados e cozinhe até estarem macios.
Acrescente o creme de leite e o molho de soja, mexa bem, junte o palmito e sirva este molho sobre os filés.