Bife mineirinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho amassado com sal
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 tomates sem sementes picado
  • 2 batatas cortada em rodelas grossas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de carne


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela tempere os bifes com alho juntamente com sal.


  2. Dissolver o cubo de carne no vinho e em seguida acrescente ao bife.


  3. Deixe no tempero por 30 minutos.


  4. Depois coloque em um refratário as camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates.


  5. Por cima espalhe o molho que sobrou do bife.


  6. Polvilhe com salsinha cobrir com papel alumínio.


  7. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.


  8. Depois de assado retire.


  9. Sirva quente com arroz branco.




Clique para enviar um email!