Bife mineirinho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho amassado com sal
- 1 xícara de chá de salsinha
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 tomates sem sementes picado
- 2 batatas cortada em rodelas grossas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1/2 xícara de chá de vinho tinto
- 1 cubo de caldo de carne
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela tempere os bifes com alho juntamente com sal.
- Dissolver o cubo de carne no vinho e em seguida acrescente ao bife.
- Deixe no tempero por 30 minutos.
- Depois coloque em um refratário as camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates.
- Por cima espalhe o molho que sobrou do bife.
- Polvilhe com salsinha cobrir com papel alumínio.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
- Depois de assado retire.
- Sirva quente com arroz branco.
|
|