Empanado de frango recheado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 filés de frangos cortados em fatias finas
  • Alho e sal para temperar
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto magro
  • Farinha de rosca
  • Maisena
  • Clara de 2 ovos
  • Palitos de dente


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os filés de frango.


  2. Limpe para tirar o excesso de alho.


  3. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.


  4. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.


  5. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras.


  6. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca.


  7. Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.


  8. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.


  9. Faça exatamente a seqüência maisena-claras-farinha.


  10. A maisena deixa os filés mais crocantes.


  11. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.


  12. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho.


  13. Decore com folhinhas de salsa.




Clique para enviar um email!