Bifes enrrolados com presunto

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bifes finos
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
  • 1 xícara de chá de vinho do porto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de presunto em fatias finas
  • 8 ovos cozidos
  • Pimenta
  • Alho
  • Sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
MODO DE PREPARO:
  1. Esfregar alho nos 2 lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta.


  2. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas.


  3. Retirar a carne do vinho, reservando.


  4. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda.


  5. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima.


  6. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços.


  7. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourar por igual.


  8. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia.


  9. Acrescentar um pouco de água, se necessário.


  10. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.




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