Bifes surpresa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 bifes grossos de contrafilé
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Abra os bifes em forma de envelope.


  2. Reserve.


  3. Em uma tigela, amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.


  4. Deixe tomar gosto por 30 minutos.


  5. Dobre no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e coloque dentro do bife e prenda com palitos.


  6. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.


  7. Frite em óleo quente, dourando dos 2 lados.


  8. Sirva quente com o acompanhamento de purê de batatas e salada verde.




Clique para enviar um email!