Bifes surpresa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
6 bifes grossos de contrafilé
2 colheres(sopa) de margarina
2 cubos de caldo de carne
100 g de presunto em fatias
100 g de queijo mussarela em fatias
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Abra os bifes em forma de envelope.
Reserve.
Em uma tigela, amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Dobre no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e coloque dentro do bife e prenda com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, dourando dos 2 lados.
Sirva quente com o acompanhamento de purê de batatas e salada verde.