Enroladinhos de Frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 peitos de frangos grandes
200 g de presunto (fatiado)
200 g de queijo mussarela (fatiada)
16 palitos
Pimenta do reino, alho e sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Retire a pele dos peitos de frangos e faça bifes.
Tempere bem com a pimenta do reino, alho , sal a gosto.
Parta as fatias de presunto e o queijo ao meio.
Abra cada filé de frango e ponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela.
Enrole bem e prenda com o palito, faça assim com todos os outros files repita o mesmo processo.
Sempre prendendo com o palito.
Leve ao forno auto por 15 minutos, ou até que doure.
É muito gostoso.