Enroladinhos de Frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 peitos de frangos grandes
  • 200 g de presunto (fatiado)
  • 200 g de queijo mussarela (fatiada)
  • 16 palitos
  • Pimenta do reino, alho e sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Retire a pele dos peitos de frangos e faça bifes.


  2. Tempere bem com a pimenta do reino, alho , sal a gosto.


  3. Parta as fatias de presunto e o queijo ao meio.


  4. Abra cada filé de frango e ponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela.


  5. Enrole bem e prenda com o palito, faça assim com todos os outros files repita o mesmo processo.


  6. Sempre prendendo com o palito.


  7. Leve ao forno auto por 15 minutos, ou até que doure.


  8. É muito gostoso.




Clique para enviar um email!