Bolo de carne da Sogra
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
400 g carne moída
2 ovos
1 cenoura grande
1 tomate sem pele nem sementes
1 cebola picada
Salsinha
1 pão francês amanhecido em fatias
1/2 copo de leite
1 pacote queijo ralado
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
No copo deo liquidificador, coloque a cenoura em cubos, o tomate em quatro partes, a cebola, a salsinha, as fatias de pão e o leite.
Bata até obter uma massa quase homogênea.
Coloque essa massa em uma tigela.
Acrescente a carne moída, os ovos e o queijo ralado.
Tempere com sal e misture bem.
Coloque num pirex untado com margarina e leve ao forno por 40 minutos.
Sirva com salada verde.