Bolo de carne da Sogra

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 400 g carne moída
  • 2 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 1 tomate sem pele nem sementes
  • 1 cebola picada
  • Salsinha
  • 1 pão francês amanhecido em fatias
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pacote queijo ralado
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. No copo deo liquidificador, coloque a cenoura em cubos, o tomate em quatro partes, a cebola, a salsinha, as fatias de pão e o leite.


  2. Bata até obter uma massa quase homogênea.


  3. Coloque essa massa em uma tigela.


  4. Acrescente a carne moída, os ovos e o queijo ralado.


  5. Tempere com sal e misture bem.


  6. Coloque num pirex untado com margarina e leve ao forno por 40 minutos.


  7. Sirva com salada verde.




Clique para enviar um email!