Bife à parmegiana diferente para a criançada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 caixa de hambúrguer
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela em fatias
  • Farinha de rosca
  • Ovos
  • Alho e óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h10min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Empane os hambúrgueres passando-os no ovo e na farina de rosca.


  2. Frite em óleo não muito quente, reserve.


  3. Faça o molho de tomate como de costume.


  4. Coloque os hambúrgueres numa assadeira, por cima molho e por último o queijo mussarela.


  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até a mussarela derreter.


  6. Coma com arroz branco.


  7. Fica uma delícia.




Clique para enviar um email!