Carne de panela Suculenta

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1Kg de carne acém cortado em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 unidades de pimentão vermelho picado
  • 1 tablete de caldo de carne


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho, em seguida junte o caldo de carne e a carne, deixe fritar até ficar bem dourada, cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos.


  2. Depois de bem cozida coloque o pimentão vermelho e deixe refogar.


  3. A carne deve se desmanchar e não pode ficar com molho aguado.


  4. Fica ótima em strudell, panquecas, macarrão.




Clique para enviar um email!