carne moída chique
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
300 g carne moída
50 g bacon
1/2 paio ou calabreza
10 azeitonas verdes
1 batata media em cubos
1/2 chuchu em cubos
1/2 cenoura em cubos
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
2 tomates sem pele e com semente
cebolinha e salsinha
1/2 colher cha canela em pó
1 cubo de caldo de picanha
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa seqüência.
Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha.
Acrescente os outros ingredientes.
Ponha um pouco de água se for preciso.
Tampe e deixe cozinhar.
Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.
Desligue, ponha a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva com arroz branco ou como recheio.