carne moída chique

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 300 g carne moída
  • 50 g bacon
  • 1/2 paio ou calabreza
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 batata media em cubos
  • 1/2 chuchu em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e com semente
  • cebolinha e salsinha
  • 1/2 colher cha canela em pó
  • 1 cubo de caldo de picanha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa seqüência.


  2. Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha.


  3. Acrescente os outros ingredientes.


  4. Ponha um pouco de água se for preciso.


  5. Tampe e deixe cozinhar.


  6. Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.


  7. Desligue, ponha a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.


  8. Sirva com arroz branco ou como recheio.




Clique para enviar um email!