Bisteca de porco

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 4 bistecas de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de minicebolas em conserva (opcional)
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Azeite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.


  2. Unte o prato crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.


  3. Acomode as bistecas e leve ao microondas por 15 a 17 minutos na função crisp.


  4. Sirva as minicebolas sobre as bistecas.


  5. Querendo, substitua por bife de lombo.




Clique para enviar um email!