Carne ao molho de cerveja

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 800 g de fraudinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • Tomilho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Limpe a carne e tempere com sal.


  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim.


  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.


  4. Acrecente o algo, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.


  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.


  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.


  7. Retire a carne e reserve em local aquecido.


  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.


  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.




Clique para enviar um email!