Lombo recheado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 kg e 1/2 de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino


  • RECHEIO:


  • 1/2 xícara de chá de nozes
  • 250 g de lingüiça fresca sem pele
  • 2 xícaras de chá de migalhas de pão
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi picado
  • Sal e pimenta do reino


  • PARA ASSAR:


  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de chá de caldo de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de vinho branco
  • Abacaxi para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Assar colocando pedacinhos de manteiga por cima.


  2. Regar com caldo do abacaxi e vinho.


  3. Forno temperatura de 180º graus, até dourar.




Clique para enviar um email!