Pernil a pururuca

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 pernil com o couro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 3 copos de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de óleo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.


  2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ).


  3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.


  4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne.


  5. Deixar neste tempero por 48 h.


  6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.


  7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.


  8. Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. O pernil da foto tem 7 kg



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