Espetinhos de frango com provolone

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango grande
  • 1 envelope de sazón laranja
  • Sal
  • Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • Palitos de churrasco
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Salsinha desidratada
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.


  2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.


  3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.


  4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.


  5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.


    MONTAGEM:

  1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.


  2. Frite em óleo quente e em imersão.


  3. Escorra em papel toalha e sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.



Clique para enviar um email!