Trufas

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de mel
  • chocolate em pó
  • forminhas de papel


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.


  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.


  3. Mexa bem e acrescente o que desejar.


  4. Leve para a geladeira até ficar firme.


  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.


  6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.


  7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.


  8. Coloque em forminhas de papel.




Clique para enviar um email!