Trufas
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 colher de sopa de mel
- chocolate em pó
- forminhas de papel
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta.
- Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.
- Mexa bem e acrescente o que desejar.
- Leve para a geladeira até ficar firme.
- Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc.
- Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.
- Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
- Coloque em forminhas de papel.
|
|
|
|
|