Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve Ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.
2º CREME:
Bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.
Acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente.
Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.
Está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.
O pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo.
Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló.