Torta gelada prática

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
  • Ingredientes q se pede na embalagem do bolo
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 10 gotas de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme de arroz


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.


  2. asse em forma de vidro que vai direto a mesa.


  3. reserve o bolo pra esfriar.


    1º CREME:

  1. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve Ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.


  2. desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.


    2º CREME:

  1. Bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.


  2. Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.


  3. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.


  4. Acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente.


  5. Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.


  6. Está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.


  7. O pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo.


  8. Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló.




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