Estrogonofe de frango diferente

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 lata de milho
  • 3 colheres de catchup
  • 2colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 3 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve.


  2. em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de óleo, Quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango.


  3. Abaixe o fogo e cubra o de água, acrescente o caldo de galinha.


  4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo.


  5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.


  6. Sirva com arroz branco e batata palha.




Clique para enviar um email!