Tender ao vinho branco e gengibre
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INGREDIENTES:
1 TENDER BOLINHA PERDIGÃO
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho
branco seco
5 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de Lea e Perrins
(molho de gengibre)
1 colher (chá) de casca
de laranja desidratada
25 cravos
2 laranjas
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
salsa crespa para decorar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h20min
15 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque o Tender em um refratário e regue a mistura de 01 xícara (chá) de vinho branco, mel, molho de gengibre e as cascas de laranja.
Corte uma das laranjas em rodelas e cada rodela em quatro pedaços.
Faça pequenos furos no Tender, coloque sobre os furos um pedaço de laranja e espete os cravos para fixar as laranjas.
Cubra o Tender com papel alumínio e leve-o ao forno médio (200*C) por 50 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar.
Coloque o Tender em um refratário e decore com a salsa crespa e a outra laranja cortada em rodelas.
Sirva com o molho.
PARA O MOLHO:
Em uma panela coloque o caldo que ficou no refratário, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e a farinha de trigo dissolvida na água.
Deixe o molho engrossar e sirva-o em uma molheira.