Carne de Jacaré

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 Kg (aprox) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.


  2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.


  3. Cortar em fatias, tantas quanto possível.


  4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.


  5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.


  6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.


  7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.


  8. Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.


  9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).


  10. Servir com arroz e saladas frias.




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