Lombo na Cerveja

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lombo (lagarto)
  • 2 garrafas de cerveja


  • MOLHO:


  • 3 copos d'água
  • 1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 ml de óleo de girassol ou cânola
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 5 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 pimentões em rodelas
  • 3 cebolas médias em rodelas bem finas
  • Azeitonas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
3h00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Amarrar o lombo com cordão.


  2. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja.


  3. Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente.


  4. Deixar esfriar e guardar na geladeira.


  5. À parte fazer o molho.


  6. Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.


  7. Fatiar a carne e despejar o molho por cima.


  8. Servir frio ou gelado.




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