Favorito do Sultão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 600 g de frango cortado em cubos
  • 1 cebola
  • Alho
  • 2 tomates
  • Páprica
  • Caldo de galinha
  • 2 berinjelas
  • 2 pimentões
  • 20 colheres de leite
  • 15 colheres de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 20 g de queijo ralado
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 3 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Dourar em uma panela o frango com um pouco de azeite, acrescente alho e cebola, deixe dourar durante 5 minutos.


  2. Acrescente os pimentões, os tomates cortados finos, sal, pimenta e caldo de galinha.


  3. Grelhar os berinjelas e retirar a pele, cortar em pedacinhos.


  4. Em uma panela leve ao fogo a farinha com 5 colheres de azeite e o leite.


  5. Mexer até desgrudar da panela.


  6. Coloque as berinjelas cortadas e mexa, acrescentar o queijo ralado.


  7. Em um prato colocar a mistura e colocar por cima o frango.




Clique para enviar um email!