Favorito do Sultão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
600 g de frango cortado em cubos
1 cebola
Alho
2 tomates
Páprica
Caldo de galinha
2 berinjelas
2 pimentões
20 colheres de leite
15 colheres de azeite
1 colher (sopa) de farinha
20 g de queijo ralado
1 limão
Sal e pimenta a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
3 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Dourar em uma panela o frango com um pouco de azeite, acrescente alho e cebola, deixe dourar durante 5 minutos.
Acrescente os pimentões, os tomates cortados finos, sal, pimenta e caldo de galinha.
Grelhar os berinjelas e retirar a pele, cortar em pedacinhos.
Em uma panela leve ao fogo a farinha com 5 colheres de azeite e o leite.
Mexer até desgrudar da panela.
Coloque as berinjelas cortadas e mexa, acrescentar o queijo ralado.
Em um prato colocar a mistura e colocar por cima o frango.