Falso Canelone

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal, óregano , cheiro verde à gosto
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o frango, molho, caldo e o orégano.


  2. Deixe apurar um pouco depois corrija o sal e coloque por último o cheiro verde.


  3. Coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela coloque um pouco de frango e enrole, disponha em um refratário até terminar o presunto.


  4. Depois coloque o creme de leite no frango que sobrou e disponha por cima dos canelones pode polvilhar queijo ralado e leve para gratinar.




Clique para enviar um email!