Falso Canelone
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
sal, óregano , cheiro verde à gosto
300 g de mussarela
300 g de presunto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o frango, molho, caldo e o orégano.
Deixe apurar um pouco depois corrija o sal e coloque por último o cheiro verde.
Coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela coloque um pouco de frango e enrole, disponha em um refratário até terminar o presunto.
Depois coloque o creme de leite no frango que sobrou e disponha por cima dos canelones pode polvilhar queijo ralado e leve para gratinar.