Creme doce de milho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture à gelatina quatro colheres (sopa) de água fria e leve para derreter em banho - maria.


  2. Reserve.


  3. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite e o creme de leite.


  4. Passe por uma peneira e volte a bater no liquidificador com a gelatina dissolvida.


  5. Coloque em taças ou em um refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas.


  6. Sirva polvilhado com canela em pó.




Clique para enviar um email!