Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de puro alho
  • 1 colher de sobremesa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
  • Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
  • Tiras de bacon (idem acima)
  • Tiras de pimentão amarelo (idem idem acima)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole - os em cada tira de cenoura, bacon e pimentão, e prenda com palito de dente.


  2. Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.


  3. Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.


  4. Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.




Clique para enviar um email!