Bombom Aberto - 05

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina.


  2. Deixe em ponto mais mole que o brigadeiro comum.


  3. Deixe esfriar e reserve.


  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas.


  5. Depois de desligado, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.


  6. Coloque as uvas lavadas, secas, e sem o cabinho, em um refratário ou taça funda.


  7. Cubra com o brigadeiro branco (frio) e jogue por cima a mistura do chocolate com creme de leite.


  8. Leve à geladeira.




Clique para enviar um email!