Creme de Goiabada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PRIMEIRA CAMADA:

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal


  • CREME DE GOIABADA:

  • 1/2 lata de goiabada
  • 1 lata de creme de leite


  • COBERTURA:

  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve todos os ingredientes do primeiro creme a uma panela.


  2. Mexa até formar um creme meio firme.


  3. Pegue este creme e coloque em uma tigela de vidro.


  4. Bata a goiabada com o creme de leite sem o soro no liqüidificador.


  5. Cubra o primeiro creme com o creme de goiabada.


  6. Bata as claras em neves com o açúcar.


  7. Misture com o creme de leite sem o soro.


  8. Adicione a cobertura sobre o creme de goiabada.


  9. Deixe na geladeira de um dia para o outro.




Clique para enviar um email!