Mousse de Abacaxi - 04

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 abacaxi médio
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 6 copos (americano) de água
  • 3 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Fazer a gelatina como manda na embalagem e colocar na geladeira até endurecer.


  2. Descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos sem colocar o miolo.


  3. Coloque em uma panela grande.


  4. Depois adicione o açúcar e a água.


  5. Leve ao fogo, quando ferver marcar 30 minutos.


  6. Após este tempo pegar a gelatina colocar metade no liqüidificador e a metade do creme de leite e bater tudo, colocar essa mistura na panela que está o abacaxi.


  7. Com o fogo já desligado, mexer bem.


  8. Colocar o restante da gelatina e o creme de leite, bater bem e adicionar na panela.


  9. Depois que misturar tudo, colocar em tigela ou em taça individuais.


  10. Levar para gelar.




Clique para enviar um email!