Flan de suco de uva
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
500 ml de suco de uva
2 caixas de gelatina de uva
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
5 claras em neve
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Ferver 250 ml de suco de uva.
Dissolva as gelatinas no suco quente.
Em seguida bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, e o creme de leite sem soro.
Coloque em uma bacia e acrescente imediatamente as claras em neve.
Unte uma forma com óleo e leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e faça uma calda com os 250 ml de suco de uva restantes, engrossando com a maisena.
Quando frio, cubra o flan.