Flan de suco de uva

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 ml de suco de uva
  • 2 caixas de gelatina de uva
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 claras em neve


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Ferver 250 ml de suco de uva.


  2. Dissolva as gelatinas no suco quente.


  3. Em seguida bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, e o creme de leite sem soro.


  4. Coloque em uma bacia e acrescente imediatamente as claras em neve.


  5. Unte uma forma com óleo e leve para gelar por 4 horas.


  6. Desenforme e faça uma calda com os 250 ml de suco de uva restantes, engrossando com a maisena.


  7. Quando frio, cubra o flan.




Clique para enviar um email!