Flan Bicolor

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 caixa de flan chocolate
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, coloque o coco ralado, o açúcar, o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.


  2. Acrescente o aroma de baunilha por último.


  3. Coloque em um refratário de vidro e espalhe.


  4. Prepare o flan de chocolate conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o coco.


  5. Depois polvilhe com mais um pouco de coco e leve à geladeira.


  6. Sirva gelado.




Clique para enviar um email!