Flan de Arroz

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar com 1 colher (chá) de canela em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h10min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata bem os ovos.


  2. Junte o leite, o arroz, o leite condensado e a essência de baunilha.


  3. Mexa bem, coloque numa forma refratária untada com manteiga.


  4. Polvilhe por cima como açúcar e a canela.


  5. Leve ao forno em banho-maria a uma temperatura alta, por uns 45 minutos, ou até que, ao espetar com um garfo, ele saia limpo.


  6. Sirva morno ou frio.




Clique para enviar um email!