Flan de Arroz
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de arroz cozido
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar com 1 colher (chá) de canela em pó
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h10min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bata bem os ovos.
Junte o leite, o arroz, o leite condensado e a essência de baunilha.
Mexa bem, coloque numa forma refratária untada com manteiga.
Polvilhe por cima como açúcar e a canela.
Leve ao forno em banho-maria a uma temperatura alta, por uns 45 minutos, ou até que, ao espetar com um garfo, ele saia limpo.
Sirva morno ou frio.