Doce de Abacaxi - 04

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 abacaxis maduros
  • 2 pacote de pudim de baunilha
  • 2 l de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 l de leite (um pouco mais)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pique o abacaxi em cubos, médios.


  2. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, após derreter um pouco coloque o abacaxi já picado em cubos, deixe o abacaxi cozinhar com a propria água que sai dele.


  3. Depois de cozido, jogue o leite, o pudim de baunilha, o leite condesado, o creme de leite, deixe no fogo até parecer um mingau bem grosso.


  4. Depois disso coloque num refratário e leve a geladeira.


  5. Após o esfriamento já pode ser servido.


  6. Obs: Fica ainda melhor comer no dia seguinte depois de pronto.


  7. Estimativa de tempo: 45 minutos no fogo e 2 horas na geladeira.




Clique para enviar um email!