Pavê Básico

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro geladas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 colheres sopa de açucar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 3 ovos
  • 3 colher margarina
  • 3 colher de café de essencia de baunilha ou da preferencia
  • 1 lata de refrigerante de guaraná


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Primeira camada:leve ao fogo uma lata de leite condensado com duas gemas passadas na peneira com a essência e a margarina, deixe começar a soltar da panela desligue e coloque no pirex grande e alto, deixe esfriar.


  2. Segunda camada:molhe os biscoitos no refrigerante e arrume-os por cima da primeira camada, reserve.


  3. Terceira camada:leve o leite com a maizena já dissolvida e o chocolate ao fogo deixe engrossar e deligue, arrume por cima da segunda camada, deixe esfriar bem.


  4. Quarta camada:bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, coloque o creme de leite já gelado, bata so mais um pouquinho, desligue e acrescente por cima da terceira camada.


  5. Leve a geladeira por seis horas para que fique bem firme.


  6. Se quiser acrescentar algum tipo de fruta, coloque por cima dos biscoitos.




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