Pavê bicolor rápido

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 latas de creme de leite (coloque para gelar)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 tablete de margarina
  • Essência de baunilha
  • Vinho tinto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    CREME 1:


  1. Em uma panela, misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 colher de chá de essência de baunilha, metade do tablete de margarina e as 2 gemas peneiradas.


  2. Mexa em fogo alto, até levantar fervura, depois, diminua o fogo e mexa até engrossar.



    CREME 2:


  1. Em uma panela, misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, a metade do tablete de margarina, e o nescau.


  2. Mexa em fogo alto até levantar fervura, depois continua mexendo até engrossar com fogo baixo.


  3. Umedeça os biscoitos no vinho tinto e coloque uma camada de biscoitos no fundo da forma.


  4. Logo depois, coloque o creme branco.


  5. Coloque mais uma camada de biscoitos e o creme de chocolate.


  6. Leve à geladeira e pronto.


  7. Agora é só aproveitar.




Clique para enviar um email!