Pavê bis de morango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
300 g de doce de leite
4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
1 bandeja (20 unidades) de bis morango
1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
12 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Corte as unidades de bis com uma faca.
Separe por sabor e reserve.
Misture bem o creme de leite ao doce de leite.
Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite.
Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha.
Coloque outra camada de creme.
Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite.
Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis.