Pavê bis de morango

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 300 g de doce de leite
  • 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte as unidades de bis com uma faca.


  2. Separe por sabor e reserve.


  3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite.


  4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite.


  5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha.


  6. Coloque outra camada de creme.


  7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite.


  8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis.




Clique para enviar um email!