Charlote

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro


  • PARA MOLHAR OS BISCOITOS:


  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cálice de licor de cacau


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas.


  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.


  3. Despeje em um refratário.


  4. Reserve.


  5. Misture o chocolate, o leite e o licor.


  6. Leve ao fogo para aquecer.


  7. Umedeça cada biscoito nesse molho e arrume sobre o creme que está reservado.


  8. Junte às claras o açúcar e o creme de leite.


  9. Despeje sobre os biscoitos, cobrindo - os bem.


  10. Leve ao congelador.




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