Creme com morango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 ovos, separar as gemas das claras
  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 bandejas de morangos aquelas vendidas em mercados
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacote de coco ralado com 100 g


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar em uma panela o leite, o leite condensado e as duas gemas, e levar ao fogo sempre mexendo até ferver.


  2. Após colocar em um pirex e deixar esfriar.


  3. Cortar os morangos, em pedaços pequenos, e colocar em uma panela e levar ao fogo juntamente com o açúcar, até que os morangos derretam um pouco, parecendo uma geléia com pedaços dos morangos.


  4. Então dissolver a maizena em 1/2 xícara de água e colocar nos morangos e mexer por alguns minutos para engrossar, então colocar em cima do creme já frio.


  5. Então bater as duas claras em neve na batedeira e quando estiverem firmes misturar o açúcar e o creme de leite sem soro, quando os ingredientes estiverem bem misturados colocar em cima dos morangos já frios.


  6. E por último colocar o coco ralado por cima e levar para gelar.




Clique para enviar um email!