Gostosura da Itália

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 600 g de uva itália rosada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lavar e secar bem cada uva.


  2. Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de leite.


  3. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver e formar um creme homogêneo.


  4. Dissolva a barra de chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite.


    MONTAGEM:

  1. Colocar as uvas em um refratário.


  2. Colocar por cima o creme e por último o creme de chocolate.


  3. Enfeitar com uvas cortadas ao meio.


  4. Levar para gelar.




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