Patê Vitaminado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de cheiros verdes picados
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 120 ml de óleo (meio copo)
  • 1 copo de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
MODO DE PREPARO:
  1. Misture muito bem o leite, gema e farinha de trigo e reserve.


  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes.


  3. Ponha a mistura em uma panela e ferva até que fique bem vermelha.


  4. Deve ficar bem expesso sem muito líquido.


  5. Junte a mistura de leite e retorne ao fogo para ferver e dar cremosidade.


  6. Divida em potes e leve ao refrigerador.




Clique para enviar um email!