Peru com creme de milho

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Cebolinha verde desidratada agosto.
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada.


  2. Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve.


  3. No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto.


  4. Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre.


  5. Junte o peru ao creme de milho e mexa.


  6. Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima.




Clique para enviar um email!