Bolo de Sorvete

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    1º CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 4 gemas


  • 2º CREME:

  • 5 colheres de farinha láctea
  • 4 colheres de chocolate
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite


  • 3º CREME:

  • (não vai ao fogo)
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
    PARA O 1º CREME:


  1. Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar;


  2. Deixa à parte para esfriar.



    PARA O 2º CREME:


  1. Idem ao primeiro creme.


  2. Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.



    PARA O 3º CREME:


  1. Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite.


  2. Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.




Clique para enviar um email!