Bolo de Sorvete
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1º CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 gemas
2º CREME:
5 colheres de farinha láctea
4 colheres de chocolate
5 colheres de açúcar
2 latas de leite
3º CREME:
(não vai ao fogo)
4 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
PARA O 1º CREME:
Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar;
Deixa à parte para esfriar.
PARA O 2º CREME:
Idem ao primeiro creme.
Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.
PARA O 3º CREME:
Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite.
Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.