Doce de supiro delicioso

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de chantilly amélia de 1 l
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 pacote de suspiro
  • 2 colheres de sopa de margarina


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o nescau e a margarina, em fogo médio fique mexendo até ele obter um ponto não muito grosso.


  2. Fica um brigadeiro mole, meio calda de brigadeiro.


  3. Coloque na geladeira para que esfrie pois vai ser misturado com o chantilly.


  4. Prepare o chantilly como segue as instruções na caixa dele, é só ficar batendo até obter o ponto ideal.


  5. Quebre os suspiros mas separe uns 10 para decoração, não precisa quebrar tanto deixe ele em flocos pequenos.


    MONTAGEM:

  1. Em uma daquelas vasilhas de vidro oval pegue o chantilly e coloque uma camada em baixo.


  2. Em seguida jogue um pouco do suspiro triturado em cima e por último um pouco da calda do brigadeiro.


  3. Vá repetindo este processo até acabar o chantilly.


  4. A última camada ao invés de colocar o suspiro triturado, coloque aqueles inteiros que separamos e coloque chocolate por cima.


  5. Coloque no freezer até chegar a um ponto de sorvete de massa.


  6. O doce fica divino.


  7. Dica: Para render mais o chocolate você pode acrescentar uma caixinha de creme de leite após tirar do fogo e mexer bem até obter uma mistura legal.




Clique para enviar um email!