Pavê de abacaxi - 06
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de abacaxi em caldas
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de chantily
- 50 g de coco ralado
- 1 colher rasa de sopa de margarina
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela jogue o leite condensado e a margarina;
- Mexa até soltar da panela desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o abacaxi picado.
MONTAGEM:
- Em uma pirex, coloque a bolacha champanhe molhada levemente na calda do abacaxi.
- Depois jogue o creme de abacaxi, cubra com mais uma camada de bolacha e jogue o restante do creme.
- Depois cubra com o chantily e salpique o coco ralado por cima.
|
|