Pavê de abacaxi - 06

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantily
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher rasa de sopa de margarina


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela jogue o leite condensado e a margarina;


  2. Mexa até soltar da panela desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o abacaxi picado.


    MONTAGEM:

  1. Em uma pirex, coloque a bolacha champanhe molhada levemente na calda do abacaxi.


  2. Depois jogue o creme de abacaxi, cubra com mais uma camada de bolacha e jogue o restante do creme.


  3. Depois cubra com o chantily e salpique o coco ralado por cima.




Clique para enviar um email!