Montanha russa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência
  • 2 copos de água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a margarina, as gemas e o amido de milho.


  2. Leve ao fogo baixo até ferver e formar um creme.


  3. Despeje em um pirex e deixe esfriar.


  4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.


  5. Bata mais um pouco.


  6. Ferva a água e adicione a gelatina até dissolver.


  7. Desligue o fogo e acrescente as claras.


  8. Mexa bem.


  9. Despeje por cima do creme.


  10. Leve à geladeira por no mínimo 5 horas.




Clique para enviar um email!