Pudim de Sorvete - 05
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INGREDIENTES:
PUDIM:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
350 ml de leite
3 ovos
COBERTURA:
8 colheres de sopa de achocolatado em pó
3 colheres de sopa de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
8 porções
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MODO DE PREPARO:
Coloque numa panela, o leite condensado, as três gemas e o leite.
Misturando muito bem.
Deixe ferver até desgrudar da panela.
Reserve.
Bata as claras em neve até formar picos firmes e misture delicadamente ao creme de leite sem soro.
Misture os dois cremes, mexendo bem até ficar uniforme.
COBERTURA:
Na forma de pudim, misture o achocolatado com o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar bem homogêneo.
Despeje o creme sobre a cobertura.
Leve ao freezer durante, aproximadamente, 8 horas.
A consitência deve ser a de sorvete.
Desenforme e sirva bem gelado.