Pudim de Sorvete - 05

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PUDIM:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 350 ml de leite
  • 3 ovos


  • COBERTURA:

  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque numa panela, o leite condensado, as três gemas e o leite.


  2. Misturando muito bem.


  3. Deixe ferver até desgrudar da panela.


  4. Reserve.


  5. Bata as claras em neve até formar picos firmes e misture delicadamente ao creme de leite sem soro.


  6. Misture os dois cremes, mexendo bem até ficar uniforme.


    COBERTURA:

  1. Na forma de pudim, misture o achocolatado com o leite.


  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar bem homogêneo.


  3. Despeje o creme sobre a cobertura.


  4. Leve ao freezer durante, aproximadamente, 8 horas.


  5. A consitência deve ser a de sorvete.


  6. Desenforme e sirva bem gelado.




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