Muffins de maçã com uvas passas

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarina)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original
  • 1 maçã média cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó


  • PARA UNTAR E ENFARINHAR:


  • creme vegetal Becel ( margarina )
  • farinha de trigo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Unte e enfarinhe15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm).


  2. Reserve.


  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).


  4. Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal Becel, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original até que a massa fique homogênea.


  5. Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem.


  6. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente.


  7. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm).


  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.


  9. Sirva os muffins quentes ou frios.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Na falta do leite de soja pode se utilizar leite de vaca.



Clique para enviar um email!