Biscoitinho de polvilho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 vidro de leite de coco 200 ml
400 g de açúcar
1/2 kg de margarina
1 colher de manteiga ou queijo ralado
2 gemas
1 pitada de sal
1 kg e 300 g (mais ou menos até dar o ponto de enrolar) de polvilho doce
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Misture a manteiga, a margarina, o açúcar, as gemas e o sal.
Acrescente o leite de coco e o polvilho aos poucos o suficiente para enrolar os cordões da massa.
Corte os biscoitinhos no formato que desejar e leve para assar em forno não muito quente.
Não precisa untar a forma e quando os biscoitinhos dourarem por baixo, pode tirá-los.