Biscoitinho de polvilho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 400 g de açúcar
  • 1/2 kg de margarina
  • 1 colher de manteiga ou queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg e 300 g (mais ou menos até dar o ponto de enrolar) de polvilho doce


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a manteiga, a margarina, o açúcar, as gemas e o sal.


  2. Acrescente o leite de coco e o polvilho aos poucos o suficiente para enrolar os cordões da massa.


  3. Corte os biscoitinhos no formato que desejar e leve para assar em forno não muito quente.


  4. Não precisa untar a forma e quando os biscoitinhos dourarem por baixo, pode tirá-los.




Clique para enviar um email!