Biscoitinhos

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Erva - doce a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar até que tudo fique incorporado e homogêneo, formando uma massa lisa.


  2. Dividir essa massa em três partes iguais.


  3. Enrolar cada parte como nhoque grosso até ficar do tamanho da assadeira.


  4. Levar cada rolo em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 35 cm de comprimento.


  5. Pincelar gema.


  6. Levar ao forno pré - aquecido por mais ou menos 25 minutos.


  7. Esfriar ligeiramente.


  8. Retirar cada rolo e cortar em fatias de mais ou menos 1, 5 cm de espessura.




Clique para enviar um email!