Biscoitinhos
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 copo americano de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- Erva - doce a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar até que tudo fique incorporado e homogêneo, formando uma massa lisa.
- Dividir essa massa em três partes iguais.
- Enrolar cada parte como nhoque grosso até ficar do tamanho da assadeira.
- Levar cada rolo em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 35 cm de comprimento.
- Pincelar gema.
- Levar ao forno pré - aquecido por mais ou menos 25 minutos.
- Esfriar ligeiramente.
- Retirar cada rolo e cortar em fatias de mais ou menos 1, 5 cm de espessura.
|
|