Biscoitinhos de Castanha-do-pará

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 300 g de castanhadopará torrada e moída
  • 250 g de manteiga não pode ser margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de maizena


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 40 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misturar todos os ingredientes muito bem até que tudo forme uma massa boa no ponto de enrolar.


  2. Pegar pequenas porções e enrolar como nhoque cortar no formato de nhoque.


  3. Colocar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, colocar os biscoitinhos enfilerados, fazer um pequena pressão com o garfo em cada umlevar ao forno pré aquecido para assar mais ou menos 20 minutos.


  4. Não deixar os biscoitinhos dourarem, verificar se a parte de baixo já está corada aí sim pode retirar do forno.


  5. Ainda quente colocar os biscoitinhos em uma vasilha e colocar açucar de confeitiro mexer até que todos fiquem envoltos no açúcar.


  6. Esse biscoitinhos são maravilhosos, experimentem.


  7. Um abraço espero que gostem.




Clique para enviar um email!