Biscoito de aveia com limão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de aveia flocos finos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de margarina
  • 2 colheres sopa suco limão
  • 1 colher raspa de limão
  • Açúcar cristal branco para polvilhar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 45 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes menos o açúcar cristal.


  2. Até obter uma massa homogênea.


  3. Faça bolinhos e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.


  4. Achate com o garfo e polvilhe com o açúcar cristal.


  5. Asse os biscoitos em forno médio por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.




Clique para enviar um email!